Da Caatinga ao Cerrado:SABORES DA AGRICULTURA FAMILIAR

Os Biomas Caatinga & Cerrado

possuem grande biodiversidade e riqueza cultural. Lá, agricultores familiares, com seus conhecimentos tradicionais, constroem uma convivência harmoniosa com o meio ambiente ao mesmo tempo em que trazem para nós frutas, castanhas e outros produtos típicos.Nesta oficina, descobriremos o umbu (da Caatinga) e a castanha de baru (do Cerrado), desvendando seus sabores, produção, preservação e como podemos ter um consumo mais responsável.

O consumo responsável do umbu e da castanha de baru

com a educadora ambiental Ana Flávia Badue – Instituto KairósDegustação de sabores

com a chef de biogastronomia Claudia Mattos – Slow Food / Zym CaféInformações:

Mercado Municipal (11) 3228-6363

Instituto Kairós (11) 3257-5100 www.institutokairos.net  

Sabor Natural (11)2978-7369 www.sabornatural.com.br

 

QUANDO: 10 de novembro de 2010, quarta-feira

QUE HORAS: das 16h00 às 19h00

no espaço do Mercado Gourmet 

ACESSE O CARTAZ NO LINK: Cartazete – Sabores da AF[1]

ONDE: Mercado Municipal,

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: